Ø        系統登出

如需關閉i-Trade,請按畫面左上方的<登出>,按對話盒的<是>確認登出

本公司亦建議客戶離開座位或交易完畢要養成立刻登出網路之習慣,以策安全。

 

Ø        逾時重新登入

超過20分鐘沒有使用功能或移動畫面,系統就會自行登出避免您的戶口被他人盜用。如需要繼續使用請重新登入。